“PATANISCAS” DE QUINOA COM DIP DE ABACATE E COENTROS by Inês Ananás e Hortelã

Preparação

Pataniscas
1. Coloque os ingredientes todos numa taça e misture bem.
2. Forme cerca de 8 bolinhas e achate-as.
3. Numa frigideira com um fio de azeite cozinhe de ambos os lados, cerca de 5-8 minutos até dourarem.
Nota: em alternativa poderão ser feitas no forno.

Dip
Coloque todos os ingredientes num processador e triture até ficar bem cremoso. Sirva com rúcula e gomos de lima.

By inesananasehortela

Ingredientes

Para as Pataniscas
1,5 chávena de Quinoa Branca Natura, cozida
2 ovos batidos
Coentros picados q.b.
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
½ chávena de parmesão ralado
¾ a 1 chávena de pão ralado caseiro

Para o Dip de Abacate e Coentros
1 abacate pequeno maduro
1/2 chávena de iogurte natural
Sal q.b.
Sumo de lima q.b.
Coentros frescos q.b.

Quinoa Branca
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