DOSAS FÁCEIS by Dicas da Oksi

Preparação

1 –Coloque numa taça grande 250gr de arroz mediterrâneo com água abundante. Deixei a demolhar durante 8h.
2 – Depois da demolha, escorra a água e coloque o arroz mediterrâneo numa liquidificadora (ou copo de varinha mágica).
3 – Adicione 200ml de água, 1 colher de chá de sal grosso, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de flocos de malagueta, 1 colher de chá de cominhos e 1 colher de chá de azeite. Processe tudo muito bem.
4 – Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e deite nela uma concha da massa. Alise com a ajuda de uma colher e deixe cozinhar durante 2 minutos, em lume médio-baixo. Vire e deixe cozinhar do outro lado até dourar.
5 – Sirva as dosas com o seu molho ou patê preferido ou utilize como wraps!

By Dicas da Oksi 

Ingredientes

Ingredientes (6 dosas):
• 250gr de arroz mediterrâneo
• 200ml de água
• 1 colher de chá de azeite + extra para cozinhar
• 1 colher de chá de flocos de malagueta (ou ½ malagueta)
• 1 colher de chá de alho em pó (ou 1 dente de alho)
• 1 colher de chá de sal grosso
• ½ colher de chá de cominhos

Arroz Mediterrâneo
Comprar
< Voltar