BISCOITOS DE CHIA E LIMÃO by Dicas da Oksi

Preparação

1 – Coloque numa taça o leite de coco sólido e adicione as 2 colheres de
sopa de sementes de chia. Deixe repousar durante 5 minutos, até as sementes
incharem.
2 – Entretanto, adicione também à taça raspa de 1 limão.
3 – Quando as sementes incharem, acrescente as tâmaras picadas, o óleo de
coco, a farinha de espelta, o sumo de limão e o fermento em pó. Misture tudo
muito bem, até forma uma bola (a massa não deve ficar seca).
4 – Molhando as mãos em óleo de coco, forme bolinhas e espalme-as.
Coloque os biscoitos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
5 – Leve a assar ao forno pré-aquecido durante 40 minutos, até ficarem
douradas. A meio do tempo, vire-as ao contrário. Depois de retirar do forno,
deixe arrefecer completamente antes de consumir.

By Dicas da Oksi 

Ingredientes

Para 12 biscoitos…
220ml de leite de coco (apenas a parte sólida de 1 lata de coco)
200gr de farinha de espelta ou trigo
120gr de tâmaras, picadas (sem caroço)
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de óleo de coco
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de sumo de limão

Sementes de Chia
Comprar
< Voltar