Quinoa Vermelha

Quinoa Vermelha

Pronto para colorir as suas refeições? A Quinoa Vermelha da Natura veio para enfeitar os seus pratos, mas o vermelho não é só fogo de vista: prepara-se para carregar as suas refeições com fibras, proteínas e aminoácidos essenciais.

BENEFÍCIOS
Há coisas que só uma mãe sabe fazer como deve ser. A quinoa, ou “grão materno” como os incas lhe chamavam, é uma proteína com todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo não sabe produzir. A quinoa preocupa-se consigo, faça-lhe uma visita e prepare-se para ser mimado! Naturalmente sem glúten, a Quinoa é rica em proteínas, fibras, magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E e vários antioxidantes.

FONTE DE PROTEÍNA
As proteínas são o material de construção do corpo humano – fazem parte integrante da sua estrutura biológica. Deste modo, para além de serem parte de uma dieta equilibrada, os alimentos ricos em proteína de origem vegetal como a Quinoa Branca da Natura são também essenciais para uma dieta vegetariana ou vegan. Quem disse que os vegetais não puxam carroça?

FONTE DE FIBRA
Apesar de não serem diretamente absorvidas pelo organismo, as fibras são essenciais para uma boa digestão: elas têm a capacidade de diminuir a do colesterol, de gorduras e de açúcares, prolongado a sensação de saciedade por mais tempo. A Quinoa Vermelha da Natura dá-lhe fibra para superar todos os dias.

A gama Natura cuida de si e do ambiente, com alimentos nutritivos e saudáveis que também o vão ligar à Natureza.

INGREDIENTES
Quinoa Vermelha
*Pode conter vestígios de glúten e soja

PREPARAÇÃO
Retire 80 g de quinoa por pessoa. Numa panela coloque 3 vezes o volume de água a ferver com sal, junte 1 volume de quinoa. Cozinhe durante 10 a 15 minutos, escorra e sirva.

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