Bulgur

Bulgur

Dos bazares distantes do Médio Oriente, chega o Bulgur com a sua história milenar. Mas não precisamos de uma princesa para lhe contar histórias sobre os seus feitos e peripécias. Experimente o Bulgur da Natura e terá receitas para mil e uma noites.

BENEFÍCIOS
Já conhece o Bulgur? Este ingrediente milenar com alto valor nutricional é rico em vitaminas do complexo B, fibras, proteínas e minerais, sendo por isso, considerado um alimento bastante nutritivo. Devido à sua composição, o bulgur ajuda a melhorar o funcionamento do intestino, estimula o sistema imunitário e aumenta a produção de energia.

FONTE DE PROTEÍNA
As proteínas são o material de construção do corpo humano – fazem parte integrante da sua estrutura biológica. Deste modo, para além de serem parte de uma dieta equilibrada, os alimentos ricos em proteína de origem vegetal como o Bulgur da Natura são também essenciais para uma dieta vegetariana ou vegan. Quem disse que os vegetais não puxam carroça?

Apesar de não serem diretamente absorvidas pelo organismo, as fibras são essenciais para uma boa digestão: elas têm a capacidade de diminuir a do colesterol, de gorduras e de açúcares, prolongado a sensação de saciedade por mais tempo. O Bulgur da Natura dá-lhe fibra para superar todos os dias.

A gama Natura cuida de si e do ambiente, com alimentos nutritivos e saudáveis que também o vão ligar à Natureza.

INGREDIENTES
BULGUR (GLÚTEN)
*Pode conter vestígios de soja

PREPARAÇÃO
Retire 80 g de bulgur por pessoa. Numa panela coloque 2 vezes o volume de água a ferver com sal, junte 1 volume de bulgur. Cozinhe durante 5 minutos, escorra e sirva.

Produtos semelhantes

Trigo, Tomate e Majericão
Ver produto
Sabores do Mediterrâneo
Ver produto
Quinoa Preta
Ver produto